Rabu, 01 Juli 2015

Cara Mudah Mengaktifkan dan Memunculkan Developer Options Asus Zenfone

Cara Mudah Mengaktifkan dan Memunculkan Developer Options Asus Zenfone

Cara Mengaktifkan dan Memunculkan Developer Options Android,- Jadi kemaren malem saya dari update zenfone 4s ke lollipop nah setelah update selesai saya pengen install Xposed di zenfone 4s lollipop, tapi ada yang aneh pas mau aktifin USB Debugging kok di menu settingnya gak ada, udah cek semua di pengaturan tetap aja gak ketemu.

Baca Juga Cara Root Asus Zenfone 4s Lollipop Semua Versi

Nah makin bingung aja install Xposed gak jadi gara-gara USB Debugging gak bisa di aktifkan. Setelah cari sana sani akhirnya ketemu juga. Berikut cara Mengaktifkan dan memunculkan menu developer options android asus zenfone 4, zenfone 4s, zenfone 5, dan zenfone 6

Cara Mengaktifkan dan Memunculkan Developer Options Android

➥Masuk menu setting.
➥Masuk ke about.
➥Masuk ke software information.
➥Pilih build number dan setuh 7X.
➥ Secara otomatis muncul menu setting developer option, fungsinya untuk setting usb debugging dll bisa di lihat sendiri.

Itulah Cara Mudah Mengaktifkan dan Memunculkan Developer Options Asus Zenfone, semoga artikel ini bisa bermanfaat.

7 komentar

gan.. punya saya kok gak bisa konek ya?? padahal sudah dicentang smua,tetap saja gk konek di bawa servis katanya usb dan konektorya normal duh ane jadi gak bisa root ini zenfone 4 lollipop

gak konek nya gmna gan? ponsel di hidupin, apa masuk ke droidboot. kalo gak konek wktu masuk droidboot langsung aja ketik printah di cmd

terima kasih bos untuk informasinya, salam kenal bos

sma2 mas gan, semoga bermanfaat

bro punya gw gk konek di droid boot, udah coba ketikdi cmd ttap gak bisa..

mau upgrade ke lollipop apa root, coba di ulangi lagi tutorialnya.

klo dari posisi Hp bootloop ada gak cara buat aktifin usb debugging??

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
Terima Kasih Sudah Berkomentar
EmoticonEmoticon