Jumat, 12 Juni 2015

Tutorial Download Video Dari Youtube Tanpa Software Apapun

  Suci Purnama       Jumat, 12 Juni 2015

cara download video youtube tanpa software apapunPostingan kali ini saya akan menjawab keluhan dari seorang teman saya yang ingin mendownload video dari youtube, karena setiap kali ingin mendownload dari youtube tidak pernah bisa padahal sudah menggunakan software IDM. Biasanya kalau kita putar salah satu video di youtube ada tombol idm muncul secara otomatis, tapi ini gak. Tenang aja sob disini saya memberikan trik buat sobat yang ingin mendownload video dari youtube tanpa software apapun dengan mudah. Berikut triknya simak dengan baik  - baik

TUTORIAL DOWNLOAD VIDEO YOUTUBE TANPA SOFTWARE

1. Sobat kunjungi situs YouTube

2. Cari video yang akan di download

3. Selajutnya sobat perhatikan di bagian address bar, lalu sobat ganti URL video nya


misal url videonya www.youtube.com/watch?v=4RnDg16BCNg
ubah menjadi  ssyoutube.com/watch?v=4RnDg16BCNg
5. Selanjutnya sobat tekan enter maka akan masuk ke halaman baru, lalu klik download disamping video. untuk mengubah format video klik panah kebawah disamping tombol download.
download video youtube tanpa software apapun
6. Setelah itu video akan di download secara otomatis, 
download video youtube tanpa idm

Selanjutnya sobat tunggu sampai proses download selesai, itulah tutorial cara download video di youtube tanpa software apapun, semoga bisa bermanfaat. 

      logoblog

      Thanks for reading Tutorial Download Video Dari Youtube Tanpa Software Apapun

      Previous
      « Prev Post

      33 komentar:

      1. Wah ini nih tutorial yang saya cari.

        BalasHapus
        Balasan
        1. silahkan di coba mas, semoga berhasil (y)

          Hapus
      2. kunjungan balik..

        iya nih popads nya belum muncul...

        http://moe-ptc.blogspot.com/2013/07/cara-memasang-iklan-popads.html

        BalasHapus
        Balasan
        1. terima kasih mas sudah mau berkunjung ke sini, popads nya sudah muncul nih :D

          Hapus
      3. udah pernah coba gan.
        tapi lemot kalau tanpa IDM.
        Bener gak gan ?

        BalasHapus
        Balasan
        1. bner gan tapi tergantung dari koneksi internetnya juga.

          Hapus
      4. baru tau nih.. :D
        ijin coba gan, mau download ideo dulu :D

        BalasHapus
        Balasan
        1. silahkan di coba mas, dengan senang hati

          Hapus
      5. izin untuk ane coba ya gan

        BalasHapus
      6. Balasan
        1. silahkan mas semoga berhasil ya

          Hapus
      7. bermanfaat banget gan. gue baru tau nih trik. nice share gan

        BalasHapus
      8. Dicoba dlo ya min smoga bisa :*

        BalasHapus
      9. download di youtube keknya sekarang makin susah aja ya? an bingung kalau mau download diyoutube karena gak bisa-bisa kalau gak ada aplikasi downloadnya. tapi sekarang jadi mudah karna ada trik dari artikel ini. thanks

        BalasHapus
        Balasan
        1. sesuatu ya mas bisa dapet triknya disini, selamat mencoba mas semoga berhasil
          terima kasih sudah mau mampir kesini :D

          Hapus
      10. Ohh
        Jadi gini cara download video dari youtube Tanpa Software
        makasi banyak mas
        Back ya

        BalasHapus
        Balasan
        1. iya mas begitulah caranya sangat mudah, tapi untuk koneksi yang pas2an mungkin downloadnya lama mas.

          Hapus
      11. mungkin ini bisa membantu
        contoh www.youtube.com/****************
        tinggal diganti aja dengan
        ssyoutube.com/***************

        BalasHapus
        Balasan
        1. terima kasih mas untuk info tambahnya, ntr di coba dulu :D

          Hapus
      12. gampang tenyata, gak perlu pake IDM juga bisa :-D

        BalasHapus
        Balasan
        1. iya mas, menggunakan IDM juga sering tombol download nya tidak muncul secara otomatis

          Hapus
      13. keren gan ane izin praktekya :D

        BalasHapus
        Balasan
        1. silahkan di coba mas, dengan senang hati

          Hapus
      14. Gann Untuk Proses Nya Lama Ga ?

        BalasHapus
        Balasan
        1. lama mas bagi koneksi nya yang lemot

          Hapus
      15. Balasan
        1. terima kasih mas, mas juga bner2 mantap komennya, terlalu berlebihan :D

          Hapus

      Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
      Terima Kasih Sudah Berkomentar