Minggu, 05 Januari 2014

Download Drivers HP Deskjet 1000

  Bahar Ulum       Minggu, 05 Januari 2014
Berikut ini admin akan memberikan Driver HP Dekjet 1000. Driver ini support untuk semua Windows. Langsung saja download link nya di akhir postingan.

- Produk: HP Deskjet 1000
- File name : DJ1000_J110_1313.exe
- Ukuran File: 46,18 MB
- Versi: 28.8

Compatibility and System Requirements :
- Windows 10
- Windows 8
- Windows 7
- Windows Vista
- Windows XP

Baca Juga : Cara Backup Driver Yang Sudah Terinstall di Laptop

Cara install

1. Download driver HP Deskjet 1000, untuk link download lihat di bawah
2. Extract file yang sudah di download lalu klik 2x pada file tersebut
3. Tunggu hingga proses Extract selesai

4. Lalu klik Next

5. Beri centang lalu Next

6. Tunggu hingga proses install selesai

7. Selanjutnya colokkan kabel USB printer ke Laptop lalu Next

8. Selesai, lakukan test print. Semoga bisa bermanfaat


Link Download drivers printer HP Deskjet 1000 : DOWNLOAD
Password rar : ngahulum.blogspot.com
logoblog

Thanks for reading Download Drivers HP Deskjet 1000

Previous
« Prev Post

17 komentar:

  1. passwordnya apa bos, sebelumnya makasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udah download lama" cint....

      Hapus
  2. Balasan
    1. sorry gan saya lupa kalo itu ada passwordnya
      pass : ngahulum.blogspot.com

      Hapus
    2. maksi gan sangat membantu n tingkatin terus blognya

      Hapus
  3. thanks gan, susah ni kalo download di web nya langsung.
    hadiah klik GA nya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ngomongnya jngn kencng2 mas nanti di dnger sma mbah gogle :p

      Hapus
  4. Paswordnya gmna ya saya gk bisa ektract

    BalasHapus
  5. makasih banyak min, membantu sekali

    BalasHapus
  6. gan link ini kok gak mau ke buka.... http://adf.ly/1GLQWh

    BalasHapus
  7. gan link nya gk mau ke buka... adf.ly nya http://adf.ly/1GLQWh

    BalasHapus
  8. Kak tanya waktu instal printer setelah semua udah bisa, tiba2 ada perintah printer information yang nanya location, language, dan zip code? Zip code itu maksudnya apa ya kak? Terima kasih

    BalasHapus

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
Terima Kasih Sudah Berkomentar