Minggu, 05 Januari 2014

Download Drivers HP Deskjet 1000

Download Drivers HP Deskjet 1000

Berikut ini admin akan memberikan Driver HP Dekjet 1000. Driver ini support untuk semua Windows. Langsung saja download link nya di akhir postingan.

- Produk: HP Deskjet 1000
- File name : DJ1000_J110_1313.exe
- Ukuran File: 46,18 MB
- Versi: 28.8

Compatibility and System Requirements :
- Windows 10
- Windows 8
- Windows 7
- Windows Vista
- Windows XP

Baca Juga : Cara Backup Driver Yang Sudah Terinstall di Laptop

Cara install

1. Download driver HP Deskjet 1000, untuk link download lihat di bawah
2. Extract file yang sudah di download lalu klik 2x pada file tersebut
3. Tunggu hingga proses Extract selesai

4. Lalu klik Next

5. Beri centang lalu Next

6. Tunggu hingga proses install selesai

7. Selanjutnya colokkan kabel USB printer ke Laptop lalu Next

8. Selesai, lakukan test print. Semoga bisa bermanfaat


Link Download drivers printer HP Deskjet 1000 : DOWNLOAD
Password rar : ngahulum.blogspot.com

17 komentar

passwordnya apa bos, sebelumnya makasih banyak

sorry gan saya lupa kalo itu ada passwordnya
pass : ngahulum.blogspot.com

maksi gan sangat membantu n tingkatin terus blognya

thanks gan, susah ni kalo download di web nya langsung.
hadiah klik GA nya hehe

haha ngomongnya jngn kencng2 mas nanti di dnger sma mbah gogle :p

ane udah download lama" cint....

Paswordnya gmna ya saya gk bisa ektract

makasih banyak min, membantu sekali

gan link ini kok gak mau ke buka.... http://adf.ly/1GLQWh

gan link nya gk mau ke buka... adf.ly nya http://adf.ly/1GLQWh

Kak tanya waktu instal printer setelah semua udah bisa, tiba2 ada perintah printer information yang nanya location, language, dan zip code? Zip code itu maksudnya apa ya kak? Terima kasih

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
Terima Kasih Sudah Berkomentar
EmoticonEmoticon