Home » , » Cara Install Clash Of Clans (COC) di Komputer/PC Dengan Bluestack

Cara Install Clash Of Clans (COC) di Komputer/PC Dengan Bluestack

Posted by NgahUlum on Wednesday, 8 July 2015

.
.
Postingan berikut ini admin akan memberikan tutorial cara install atau memainkan game Clash Of Clans (COC) di PC. Game Clash Of Clans (COC) adalah game strategi yang paling populer saat ini dimana game ini telah di unduh lebih dari 100 Juta unduhan. Gak heran kalau game ini banyak yang memainkan dari kalangan mudah dan dewasa karna game ini enak dimainkan kalau menurut ane sih bisa melatih kesabaran dan pastinya menantang.
cara install clahs of clans di komputer
Clash Of Clans (COC)
Awalnya sih ane kurang begitu tertarik untuk memainkan game yang satu, justru ane lebih suka main game Dot Arena. Karna diberanda FB banyak yang membahas ke asyikan bermain game COC lalu ane coba, baru main tadi sore tau nya jadi ketagihan :D

Banyak yang mengira game COC hanya bisa dimainkan di perangkat android saja, tapi kenyataannya game COC bisa kita mainkan di komputer atau PC. Bukan hanya game COC saja yang bisa kita mainkan tapi menginstall BBM, Line, Whatsapp, Wechat dan aplikasi lainnya juga bisa kita install di komputer atau PC 

Kelebihan kita memainkan game Clash Of Clans di Komputer atau PC adalah dengan ukuran layar yang lebih lebar membuat kita lebih mudah dan nyaman dalam mengontrol game kita. Baiklah langsung aja ya gan udah panjang juga ane nulisnya :D

Cara Install Game Clash Of Clans (COC) di Komputer/PC

  • Yang harus sobat lakukan adalah menginstall aplikasi Bluestack, Bluestack adalah aplikasi tambahan yang bisa gunakan untuk menginstall aplikasi android di komputer/pc kita. Sobat bisa mendownload nya langsung di http://www.bluestacks.com/
  • Jika sudah di download, install apliksi tersebut spserti biasa tunggu hingga proses selesai.
  • Setelah selesai install Bluestack , buka aplikasi tersbut lalu klik search
cara install COC di komputer
  • selanjutnya sobat ketik Clash Of Clans pada kolom pencarian, setelah ketemu game-nya klik dan install
cara install COC di komputer

cara install COC di PC
  • Setelah install selesai buka gamenya dan mainkan game-nya
cara bermain Clash Of Clans di komputer

Sekarang sobat sudah bisa memainkan game clash of clans di komputer/pc sobat tanpa harus beli ponsel android. mainnya yang sabar ya jangan terburu2 gunakan gems seperlunya saja. Ok mas gan sekian dulu semoga artikel Cara Install Game Clash Of Clans (COC) di Komputer/PC bisa bermanfaat.

Thanks for reading & sharing NgahUlum

Previous
« Prev Post

1 komentar:

  1. Ane ada trik buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama Gems Clash of Clans , Diamond Line Get Rich, Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    Jangan lupa share trik bermanfaat ini ya :)

    ReplyDelete

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
Terima Kasih Sudah Berkomentar

Artikel Terbaru

Recent Posts Widget