Home » » Tutorial Download Video Dari Youtube Tanpa Software Apapun

Tutorial Download Video Dari Youtube Tanpa Software Apapun

Posted by NgahUlum on Friday, 12 June 2015

.
.

cara download video youtube tanpa software apapunPostingan kali ini saya akan menjawab keluhan dari seorang teman saya yang ingin mendownload video dari youtube, karena setiap kali ingin mendownload dari youtube tidak pernah bisa padahal sudah menggunakan software IDM. Biasanya kalau kita putar salah satu video di youtube ada tombol idm muncul secara otomatis, tapi ini gak. Tenang aja sob disini saya memberikan trik buat sobat yang ingin mendownload video dari youtube tanpa software apapun dengan mudah. Berikut triknya simak dengan baik  - baik

TUTORIAL DOWNLOAD VIDEO YOUTUBE TANPA SOFTWARE

1. Sobat kunjungi situs YouTube

2. Cari video yang akan di download

3. Selajutnya sobat perhatikan di bagian address bar, lalu sobat ganti URL video nya


misal url videonya www.youtube.com/watch?v=4RnDg16BCNg
ubah menjadi  ssyoutube.com/watch?v=4RnDg16BCNg
5. Selanjutnya sobat tekan enter maka akan masuk ke halaman baru, lalu klik download disamping video. untuk mengubah format video klik panah kebawah disamping tombol download.
download video youtube tanpa software apapun
6. Setelah itu video akan di download secara otomatis, 
download video youtube tanpa idm

Selanjutnya sobat tunggu sampai proses download selesai, itulah tutorial cara download video di youtube tanpa software apapun, semoga bisa bermanfaat. 

      Thanks for reading & sharing NgahUlum

      Previous
      « Prev Post

      33 komentar:

      1. Wah ini nih tutorial yang saya cari.

        ReplyDelete
        Replies
        1. silahkan di coba mas, semoga berhasil (y)

          Delete
      2. kunjungan balik..

        iya nih popads nya belum muncul...

        http://moe-ptc.blogspot.com/2013/07/cara-memasang-iklan-popads.html

        ReplyDelete
        Replies
        1. terima kasih mas sudah mau berkunjung ke sini, popads nya sudah muncul nih :D

          Delete
      3. udah pernah coba gan.
        tapi lemot kalau tanpa IDM.
        Bener gak gan ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. bner gan tapi tergantung dari koneksi internetnya juga.

          Delete
      4. baru tau nih.. :D
        ijin coba gan, mau download ideo dulu :D

        ReplyDelete
        Replies
        1. silahkan di coba mas, dengan senang hati

          Delete
      5. izin untuk ane coba ya gan

        ReplyDelete
      6. bermanfaat banget gan. gue baru tau nih trik. nice share gan

        ReplyDelete
      7. Dicoba dlo ya min smoga bisa :*

        ReplyDelete
      8. download di youtube keknya sekarang makin susah aja ya? an bingung kalau mau download diyoutube karena gak bisa-bisa kalau gak ada aplikasi downloadnya. tapi sekarang jadi mudah karna ada trik dari artikel ini. thanks

        ReplyDelete
        Replies
        1. sesuatu ya mas bisa dapet triknya disini, selamat mencoba mas semoga berhasil
          terima kasih sudah mau mampir kesini :D

          Delete
      9. Ohh
        Jadi gini cara download video dari youtube Tanpa Software
        makasi banyak mas
        Back ya

        ReplyDelete
        Replies
        1. iya mas begitulah caranya sangat mudah, tapi untuk koneksi yang pas2an mungkin downloadnya lama mas.

          Delete
      10. mungkin ini bisa membantu
        contoh www.youtube.com/****************
        tinggal diganti aja dengan
        ssyoutube.com/***************

        ReplyDelete
        Replies
        1. terima kasih mas untuk info tambahnya, ntr di coba dulu :D

          Delete
      11. gampang tenyata, gak perlu pake IDM juga bisa :-D

        ReplyDelete
        Replies
        1. iya mas, menggunakan IDM juga sering tombol download nya tidak muncul secara otomatis

          Delete
      12. Replies
        1. silahkan di coba mas, dengan senang hati

          Delete
      13. Gann Untuk Proses Nya Lama Ga ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. lama mas bagi koneksi nya yang lemot

          Delete
      14. Replies
        1. terima kasih mas, mas juga bner2 mantap komennya, terlalu berlebihan :D

          Delete

      Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
      Terima Kasih Sudah Berkomentar

      Artikel Terbaru

      Recent Posts Widget