follow us

Cara Cepat Memperbanyak Like FanPage Facebook

Cara Memperbanyak Like FanPage Facebook,-Setelah sukses memperbanyak like fanpage secara cepat, sekarang saya mau berbagi kepada kalian yang memiliki fanpage. Jadi kalian gak perlu repot-repot lagi undang teman satu persatu.

Baca Juga Cara Mengganti Background Facebook

Untuk memperbanayak like fanspage disini saya mengguanakan ADD ONS Mozilla Firefox bukan menggunakan script yang menurut ane terlalu ribet sering kali kalo kita gak ngerti menggunakan script malah menyesatkan. Bukan fanpage kita yang dilike melainkan fanpage pembuat script tersebut hehe. Langsung aja simak tutroial berikut ini :

Tutorial Cara Cepat Memperbanyak Like Fanpage : 

1. Pasang dulu ADD ONS nya di Mozilla Firefox
2. Login facebook
3. Buka halaman/fanpage sobat
4. Lalu sobat klik Invite friends to like this Page / Undang Teman untuk Menyukai Halaman Ini
5. Untuk mengundang / invite semua teman pilih cari semua teman tapi kalau sobat ingin mengundang dari daerah tertentu tinggal ubah aja. Kalau sudah klik Select All, maka secara otomatis teman sobat akan diundang untuk like fanpage. tunggu aja hingga proses selesai, proses invite tergantung sebarapa banyak teman sobat.
6. Setelah undangan terkirim , klik tutup. Tinggal tunggu aja teman sobat like fanpage milik sobat.
Gimana sobat lebih cepat bukan ? Dari pada undang satu - satu membutuhkan waktu yang cukup lama apalagi jika sobat memiliki pertemanan sampai ribuan. Pastinya pegel juga tuh tangan klik satu2 haha.

Itulah tutorial cara cepat memperbanayk like fanpage facebook, semoga bisa bermanfaat

You Might Also Like: