Home » , » Cara Registrasi Razer Game Boster

Cara Registrasi Razer Game Boster

Posted by NgahUlum on Monday, 24 March 2014

.
.
Postingan kali ini saya akan melanjutkan postingan sebelumnya yaitu cara registrasi Razer Game Boster. Buat sobat yang belum tahu cara registrasinya simak langkah - langkahnya berikut :
  • Pertama sobat Install dulu Razer Game Booster sobat 
  • Kalau udah buka Razer Game Booster > Pilih Create Account
  • Isikan kotak Registration
  • Buka Email sobat




  • Langkah selanjutnya klik link untuk memverifikasi email sobat, nanti sobat akan di arahkan ke tab baru akan di beritahu kalau email sobat berhasil di daftarkan
  • Sekarang sobat kembali lagi ke Razer Game Booster
  • Langkah terakhir sobat Login dengan email yang sudah di daftarkan tadi > Login

Mungkin cuma itu yang bisa saya share, semoga bermanfaat

Thanks for reading & sharing NgahUlum

Previous
« Prev Post

6 komentar:

  1. Nice post gan, izin coba ya

    ReplyDelete
  2. Iya gan sama2, lain kali mampir lagi ya :D

    ReplyDelete
  3. makasih banyak infonya,,,dah coba berkali-kali tpi nggak bisa jga,,
    pas nyoba ini baru bisa gan,, http://angelobrand98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. preet gak bisa, bilang aja kalo lu mau promosi blog lu haha

      Delete

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
Terima Kasih Sudah Berkomentar

Artikel Terbaru

Recent Posts Widget