Home » » Download BBM Versi 7 OTA dan Offline

Download BBM Versi 7 OTA dan Offline

Posted by NgahUlum on Friday, 29 January 2016

.
.
BlackBerry Messenger disingkat dengan BBM, adalah aplikasi pengirim pesan instan yang disediakan untuk para pengguna perangkat BlackBerry. Pihak RIM baru baru ini mengeluarkan BBM versi 8 dengan tampilan yang sangat berbeda dari versi sebelumnya , juga dilengkapi dengan fitur fitur terbaru tapi yang jadi permasalahan , BBM versi 8 ini bikin handphone jadi lemot malah yang tadinya lancar lancar aja , sekarang timbul jam pasir itu karena tampilan dan lambatnya aplikasi.

dan sempat di buat bingung untuk mengembalikan BBM versi 7 kita tidak bisa lagi di download dari Blackberry Word karena hanya menyediakan BBM versi 8. Gak usah panik sob disini admin akan memberikan solusi-nya buat sobat yang ingin menikmati kembali BBM versi 7. Buat sobat yang ingin mendownloadnya disini ane menyediakan link download OTA untuk bahasa inggris dan indonesia dan link download OFFLINE
Download BBM Versi 7 OTA dan Offline
BBM Versi 7 OTA dan OFFLINE
Baca juga : 

DOWNLOAD BBM Versi 7 OTA

Yang ingin mendownload BBM Versi 7 OTA yang perlu sobat lakukan adalah klik link download dibwah langsung dari browser perangkat Blackberry sobat. silahkan download sesuai dengan OS Blackberry sobat. Setelah selesai download ada pemberitahuan REBOOT, silahkan Reboot Now. 

Ane sarani kalo koneksi agan2 sekalian gak stabil silahkan download dengan link download offline, agar proses download bbm-nya lancar. Satu lagi jangan sampai salah pilih link download OS Blackberry yang sobat gunakan, pengalaman ada teman komplain setelah install BBM versi 7 yang ane kasih aplikasi BBM nya hilang dari menu. Kalau gak tau BB agan pake OS berapa, silahkan cek di pengaturan.
Untuk yang ingin Downgrade BBM versi 8 ke 7 sebelum di download hapus terlebih dahulu BBM yang terinstall di perangkat Blackberry sobat. Untuk cara nya bisa lihat di cara hapus aplikasi Blackberry

LINK DOWNLOAD OTA

DOWNLOAD BBM Versi 7 OFFLINE

Untuk cara install sobat bisa lihat disana Cara install aplikasi blackberry secara offlineBila ada yang kurang dimengerti dan ingin bertanya silahkan tuliskan dikolom komentar. Kalo ada file link download offline bermasalah silahkan tulis di komentar agar di perbaiki. Semoga bermanfaat

Thanks for reading & sharing NgahUlum

Previous
« Prev Post

24 komentar:

  1. Izin Download gan :D

    Thanks ya hahaha...

    ReplyDelete
  2. Izin download gan.. terimakasih

    ReplyDelete
  3. Wah Keren Nih sob, kayaknya bermanfaat nih, thanks buat sharenya..

    ReplyDelete
  4. Nih Gan Yang Saya Cari Cari,Izin Download YA Gan

    ReplyDelete
  5. thanks gan,, sangat membantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sama2, sering2 mampir kesini ya :D

      Delete
  6. Keren kakak...
    ijin download :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan, silahkan di download

      Delete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
Terima Kasih Sudah Berkomentar

Artikel Terbaru

Recent Posts Widget