Home » » Cara Membuat Hotspot Sendiri Menggunakan Smartphone Blackberry 9320

Cara Membuat Hotspot Sendiri Menggunakan Smartphone Blackberry 9320

Posted by NgahUlum on Friday, 7 February 2014

.
.
Kali ini admin mau share cara membuat hotspot sendiri menggunakan smartphone Blackberry 9320 OS 7.1, buat sobat yang memiliki smartphone blackberry yang sudah support membuat hotspot sendiri sayang dong kalo gak di manfaatin. Yah itung2 cari pahala berbagi koneksi dengan teman yang ingin internetan. Caranya cukup mudah tanpa memerlukan aplikasi, Okeh buat sobat yang pengen nyoba tapi gak tau caranya yuk ikutin langkah2nya berikut ini :

Pertama Pastikan sobat sudah berlangganan paket data Full Service selanjutnya tampilkan dulu semua menu di homescreen lalu pilih Kelola Koneksi


Kedua pilih Hotspot Selular, tunggu sampai wifinya hidup


Ketiga lalu isikan Password hotspot sobat 8-63 karakter, kalo sudah OK kalo muncul peringatan OK lagi


Sekarang hotspot sobat sudah jadi, untuk nama hotspot nya  masih default dari kartu GSM sobat untuk mengubahnya ikutin langkah selanjutnya 
  •       Sobat kembali lagi ke Kelola Koneksi, pilih Jaringan dan Koneksi
  •         Kalo sudah pilih Koneksi Hotspot Seluler
  •      Langkah selanjutnya sobat pilih Opsi
  • Lanjut lagi, sobat tinggal ganti aja Nama Jaringan (SSID) dengan nama hotspot sobat terserah mau dikasih nama apa

Semoga Bermanfaat

Thanks for reading & sharing NgahUlum

Previous
« Prev Post

0 komentar:

Post a Comment

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
Terima Kasih Sudah Berkomentar

Artikel Terbaru

Recent Posts Widget