Home » » Cara Memainkan Musik Sendiri di Radio GTA San Andreas Pc

Cara Memainkan Musik Sendiri di Radio GTA San Andreas Pc

Posted by NgahUlum on Saturday, 15 February 2014

.
.
Dalam permainan GTA San Adreas PC kita bisa memainkan file musik favorit sobat selama game berlangsung , jadi sobat bisa memaikan musik favorit sobat ketika kita sedang mengendarai sebuah mobil atau kendaraan lainnya seperti layaknya mendengarkan siaran radio di dunia nyata. Mungkin sobat sudah bnyak yg tau tapi gak ada salahnya kalo sya share lgi siapa tau masih ada yang membutuhkan :D
Buat sobat yang ingin mencobanya ikuti aja langkah2 dibawah ini :

1. Buka file dimana sobat menyimpan lagu – lagu mp3
2. Buat shortcut lagu – lagu sobat yang ingin dimasukan, bisa dengan cara klik kanan pada lagu, kemudian Send to >> Desktop ( Create Shortcut )
3. Kembali ke jendela desktop
4. Cut file – file shortcut tersebut
5. Paste pada User Track, contoh : C:\Documents and Settings\AdietMedia\My Documents\GTA San Andreas User Files\User Tracks

Langkah selanjutnya :

1. Sekarang buka game GTA SA sobat
2. Masuk pada option




3. Pilih Audio Setup





4. Lalu pilih User Track Option



5. Langkah selanjutnya Play mode di ubah menjadi Random , Automatic Media Scan di ubah menjadi On. kalo udah Scan User Track ( tunggu beberapa detik )









3. Sekarang Play GTA SA >> naik ke salah satu mobil >> tekan “ R “ ( sampai muncul info User Track pada bagian atas )
4. Enjoy n FUN !!

Selamat mencoba, semoga bermanfaat

Thanks for reading & sharing NgahUlum

Previous
« Prev Post

7 komentar:

  1. wah ane udah punya gan nyimak aja ya.

    ReplyDelete
  2. wah.. gan berhasil gan trick nya.. mkasih ya ga.....................
    http://www.arief-dwi-muhidin.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. makasih gan..:D
    mantap..:)
    ada tutorial buat fix audionya g gan??
    GTA ane audionya rusak gan..

    ReplyDelete
  4. Cara nonton tv di hp BlackBerry gimana caranya atau aplikasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dulu sih ane pake huizone tv, tapi gak tau kalau skrg mash tersedia di app word apa gak

      Delete

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN.
Terima Kasih Sudah Berkomentar

Artikel Terbaru

Recent Posts Widget